La primera Feria de la Tapa de Aetur se celebrará del 28 de abril al 2 de mayo.

Hoy ha sido presentada la Feria de la Tapa, que se celebrará del 28 de abril al 2 de mayo en el Espacio Abierto de Ocio. El evento, organizado por AETUR con la colaboración del ayuntamiento de Écija, pretende promocionar la gastronomía ecijana de la mano de los 13 negocios que van a participar, con 2 tapas cada uno, al precio de 3 euros cada tapa. Desde el ayuntamiento de Écija, el delegado de Desarrollo Socioeconómico, Sergio Gómez, se mostraba ilusionado con esta iniciativa: “Estamos muy ilusionados por la repercusión que pueda tener y el público que pueda atraer a nivel comarcal. Cabe destacar que, aunque lógicamente el eje vertebrador es la gastronomía, habrá actividades de todo tipo y para todos los públicos, como música en directo, animación, etc.”.

13 negocios de hostelería van a participar en el evento. Ágora, Laurel Tapas, Bar Domingo, Hispania, 45 Grados, Capitán Cook, Bar Victorio, Mª Castaña, Cervecería San Pablo, La Negra Tomassa, Moma, La Antigua Casa Pirula y Malavoca ofrecerán 2 tapas cada uno, al precio cada tapa de 3 euros. Jesús Rodríguez, presidente de la Asociación AETUR, señaló que “llevamos prácticamente un año trabajando de cara a este evento, y pretendemos que sea un éxito. Participarán 13 negocios, y cada uno ofrecerá 2 tapas. La idea es que el público se mueva por todo el recinto, probando las tapas de cada establecimiento. Cada uno de nosotros ofrecerá lo mejor para que los clientes estén satisfechos”.

De la mano de AETUR, y con la colaboración del ayuntamiento de Écija y de la Diputación de Sevilla, nuestra ciudad recupera por tanto la feria de la tapa, con el claro objetivo de promocionar la gastronomía local. La cita será en el denominado Espacio Abierto de Ocio, junto al Bulevar, del 28 de abril al 2 de mayo.